Dresdner Christstollen genießen
Der "Dresdner Christstollen" aus der Fürstenbäckerei Matzker ist etwas ganz Besonderes. Nur in Handarbeit gefertigte Stollen aus dem Dresdner Raum dürfen diese legendäre, marken-und patentrechtlich geschützte Herkunftsbezeichnung tragen. Den "Dresdner Christstollen" erkennen Sie an seinem goldenen Qualitätssiegel. Zum Grundteig gehören beste Butter, feinstes Spezial-Stollenmehl, in hochwertigen Rum getränkte Rosinen, Zitronat und Orangeat sowie süße und bittere Mandeln.
Verpackung:
Geschenkkarton oder Schmuckose
Beschreibung:
handwerklich hergestelltes Hefeteiggebäck aus den Zutaten Weizenmehl, Sultaninen 25%, Butter, Wasser, Zucker, Zitronat, Mandeln (süß- und bitter), Orangeat, Rum, Zitronen, Milchpulver, Salz, Gewürze
Zutaten:
Weizenmehl, Sultaninen, Butter, Wasser, Zucker, Sukkade (Cedernfruchtschalen), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säurungsmittel: (Citronensäure), Mandeln (süß- und bitter), Orange (Orangenschalen), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säurungsmittel: (Citronensäure) Hefe, Rum, Zitronen, Milchpulver, Salz, Gewürze
Allergene:
glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln, Mandeln bitter)
Nährwerte: 100g enthalten durchschnittlich
- Energie: 1801 kJ / 431 kcal
- Fett: 21,6 g (dav. gesättigte Fettsäuren: 12,8 g)
- Kohlenhydrate: 54,8 g (davon Zucker: 33,5 g)
- Eiweiß: 5,5 g
- Salz: 0,34 g
Hersteller
Bäckerei Matzker GmbH
Johannes Brahms Strasse 26
01259 Dresden