mein Menü ist ein regionaler Anbieter für frisch zubereitete Mittagsmenüs im Großraum Dresden. Qualität und Frische haben hier oberste Priorität, daher werden bevorzugt regionale Produkte eingesetzt. Ob in der Kita, am Arbeitsplatz oder Zuhause, mein Menü liefert das Mittagessen zuverlässig. Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet für jeden Geschmack das passende Mittagessen an.
Von Montag bis Freitag bietet mein Menü täglich vier frisch zubereitete warme Menüs an. An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl.
5 Tage bestellen - 4 bezahlen
Jetzt satte 20 % sparen! Wenn Sie an 5 aufeinanderfolgenden Tagen bestellen, bezahlen Sie nur für 4 Tage! [Die Aktion gilt nur für Neukunden und ist bis zum 31.03.2023 gültig.]
Mein Menü für diese Woche:
Montag, den 20.03.2023
Menü 1: Schweinefleisch-Knacker auf deftigem Grünkohl mit Salzkartoffeln
Menü 2: Gegrillte Hähnchenunterschenkel auf Ratatouillegemüse, dazu Pasta und Reis
Menü 3: Spätzletopf (veg.) mit Gemüse und frischen Kräutern, dazu Dessertbecher Grießpudding
Menü 4: Schweinegulasch mit grünen Bohnen und Knödelscheiben
Kalt & Salat: Caesar Salat Hähnchenbrustfilet, Römersalat, Anti Pasti Tomaten, Grana Padano und Croutons, Caesar-Dressing
Dienstag, den 21.03.2023
Menü 1: Spaghetti (veg.) mit Tomatensauce und Reibekäse, dazu Obst
Menü 2: Seelachsfilet auf Bechamelsauce, dazu Buttererbsen und Salzkartoffeln
Menü 3: Soljankaeintopf dazu Obst
Menü 4: Gebratene Rinderhackfleischröllchen auf Paprikacremesauce, dazu Eblyweizen-Gemüse-Pfanne
Kalt & Salat: Putenschnitzel paniert mit Nudelsalat und Garnitur
Mittwoch, den 22.03.2023
Menü 1: Kasselerpfanne | Kasselerfleisch in Sauce mit Gemüse und Kartoffelbrei
Menü 2: Putenrollbraten mit Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße
Menü 3: Quarkkeulchen (veg.) mit Rosinen, Zucker und Apfelmus
Menü 4: Brühnudeleintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse, dazu Apfelmus
Kalt & Salat: 2 Stück Backfischfilet mit Remouladensauce und Zitronenecke, dazu bunter Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Donnerstag, den 23.03.2023
Menü 1: Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce und Kartoffelbrei
Menü 2: Heringsfilethappen in Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Möhrensalat und Salzkartoffeln
Menü 3: Chili Sin Carne (veg.) dazu Schokopudding
Menü 4: Hühnerfrikassee mit jungem Gemüse und Butterreis, dazu gemischter Möhrensalat (Möhren, Äpfel-Sellerie)
Kalt & Salat: Salatplatte "Akropolis"(veg.) mit Knoblauchdressing, Hirtenkäse mit Tzatziki, Krautsalat und buntem Gemüse
Freitag, den 24.03.2023
Menü 1: Currywurst | Bratwurstscheiben in fruchtiger Curry-Ketchup-Sauce mit Kartoffelbrei, dazu Obst
Menü 2: Geschmorte Schweinerippchen auf buntem Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln
Menü 3: Süßer Quark-Grieß-Auflauf (veg.)mit Rosinen und gerösteten Mandelsplittern und Zimtkirschen
Menü 4: Gemüsebolognese (veg.)und Reibekäse auf Gabelspaghetti, dazu Obst
Kalt & Salat: Schwedischer Kartoffelsalat (mit Roter Bete) zu Köttbullar und Preiselbeer-Dip
Samstag, den 25.03.2023
Menü 1: Hähnchenbrustgeschnetzeltes auf ungarischer Sauce(mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Gurken), dazu Bauernspätzle
Menü 2: Bautzner Senftöpfchen | Schweinegeschnetzeltes mit Senf, Gewürzgurke, Champignons und Zwiebeln, dazu Kartoffelbrei
Sonntag, den 26.03.2023
Menü 1: Pikantes Schweinsfrikassee dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
Menü 2: Hähnchenkeule mit Sauce und französischem Gemüse-Mix, dazu Kartoffelbrei
Gebührenfrei bestellen per Telefon, Fax, online oder direkt beim Fahrer
Verzehrfertige Anlieferung erspart die aufwändige Zubereitung
Keine zusätzlichen Lieferkosten
Lieferung an Wochenenden und Feiertagen
Bargeldlose Bezahlung über Guthaben oder Abbuchung vom Bankkonto
Jetzt schnell & einfach bestellen
Wählen Sie einfach in der Vorwoche die Menüs der kommenden Woche aus und bestellen Sie telefonisch unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1, per Fax 0800 - 410 440 0 oder online.
Bitte nutzen Sie für die Fax-Bestellung das Formular. Änderungen sind am Liefertag bis 7.00 Uhr möglich. Im Ausnahmefall kann die Umbestellung auch der Fahrer entgegennehmen. Für Wochenenden und Feiertage werden Änderungen bis 12.30 Uhr am Vortag angenommen. Längerfristige Vorab-Bestellungen sind problemlos möglich.
Fragen zum Angebot oder zur Benutzung des Online-Bestellsystems: Montag bis Freitag von 7 bis 15 Uhr unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1 erreichbar.
Sollten Sie nicht direkt im Raum Dresden wohnen, dann fragen Sie doch einfach telefonisch bei mein Menü an.