Anzeige

KOBALT DINING CLUB mit Sebastian Probst

Bekannt für seine atemberaubende Aussicht und die einzigartigen Cocktails entführt der Kobalt Club Royal seine Gäste mal wieder in gänzlich neue Geschmackswelten.

 1 Min.
Teilen
Folgen

In gewohnt exklusiver Atmosphäre laden wir Sie die nächsten Freitagabende zu unvergleichlichen Genussmomenten ein.

Nehmen Sie gemeinsam an einer Tafel im Kaminzimmer Platz und lassen Sie Ihre Geschmacksknospen von Spitzenkoch Sebastian Probst auf eine Reise schicken. Er schaffte es im Jahr 2018 mit seiner BrogunderBar selbst und somit zum dritten Mal auf ein Siegertreppchen und möchte Sie dieses Mal nicht nur geschmacklich, sondern auch bei atmosphärischen Live-Cooking-Parts überzeugen.

So realisiert Gastgeber und Kochsternstunden-Erfinder Clemens Lutz seine Visionen und definiert das Kobalt neu: als urbane Bar im Herzen der City, die nun auch mit erstklassigen Gänge-Menüs besticht.

Während die Nacht über der Stadt hereinbricht, lassen Sie den Blick auf der Dachterrasse in die Ferne schweifen, bis die Klänge der DJs die After-Dinner-Party einläuten und auch die Gäste aller anderen teilnehmenden Restaurants magisch anziehen.

Menü und Getränkebegleitung

Begrüßungscocktail | Kobalt Kreation

  • Brot & Butter

*****

Champagner Taittinger Prellude Grand Cru

  • Auster - Granny Smith | Radieschen | Dill | Gurke

*****

Markgräflerland Jung & Wild | Weingut Martin Waßmer

  • Blini - Kaviar | Creme Fraiche | Schnittlauch
  • Tatar | Senf | Röstzwiebel | Kaper

*****

Pino_ & Co.| Weingut Dreissigacker

  • Krustentierschaum |Garnele | Blumenkohl | Zitrus

*****

Vermentino Bolgheri DOC | Weingut Tenuta Guado al Tasso - Antinori

  • Carbonara | Eigelb | Speck | Parmesan | Trüffel

*****

Das kleine Kreuz | Weingut Rings

  • Bahnschranke 2.0 - Wurst | Pommes | Ketchup | Mayo

*****

Riesling Kabinett | Weingut Schuh

  • Grilled Cheese | Brillat Savarin | Birne | Walnuss
*****

Espresso | Dresdner Espresso, Erlesenes Store

  • Eis am Stiel | Champagner | Himbeere | weiße Schokolade
*****

Frozen Lemon Gin | Kobalt Kreation

  • Kobalt Praline Royal | Gin | Orange | Rosmarin

Menü-Preis

  • 139 Euro pro Person
1 / 2

Kontakt und Reservierung

KOBALT DINING CLUB

Theaterplatz 3 | 01067 Dresden
0351-501930250 | [email protected]

www.kobalt-club.de

Kobalt auf Facebook | Kobalt auf Instagram

Öffnungszeiten

Mittwoch ab 19:00 Uhr zur INDOOR Blue Hour - The Club
Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag - Sonntag ab 15:00 Uhr

Kochsternstunden Menü
Freitag: 03.02.2023 | 10.02.2023 | 17.02.2023 | 24.02.2023 | 03.03.2023 | 10.03.2023

Begrüßung 18:30 Uhr, Beginn Dinner 19:00 Uhr

Einlass zur Kochsternstunden Aftershow Party: Einlass ab 21:00 Uhr für Genussfreunde geöffnet

Nur mit Reservierung.
Ein vegetarisches Menü ist nicht möglich.