Anzeige

Mittagessen frisch zubereitet nach Hause

mein Menü kocht täglich frisch und liefert Ihr Mittagessen nach Hause oder ins Büro. Jetzt mit toller Rabattaktion.

 2 Min.
Teilen
Folgen
© PR/ mein Menü

mein Menü ist ein regionaler Anbieter für frisch zubereitete Mittagsmenüs im Großraum Dresden. Qualität und Frische haben hier oberste Priorität, daher werden bevorzugt regionale Produkte eingesetzt. Ob in der Kita am Arbeitsplatz oder Zuhause, mein Menü liefert das Mittagessen zuverlässig. Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet für jeden Geschmack das passende Mittagessen an.

Von Montag bis Freitag bietet mein Menü täglich fünf frisch zubereitete warme Menüs sowie einen frischen Salat und ein kaltes Menü an.

Jetzt satte 20 % sparen! Wenn Sie an 5 aufeinanderfolgenden Tagen bestellen, bezahlen Sie nur für 4 Tage!
[Die Aktion gilt nur für Neukunden und ist bis zum 14.03.2021 gültig.]

An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl. Stöbern Sie hier gern in unserer Auswahl in der KW 8, 22.02.-28.02.21:

Montag, 22.02.21

Menü 1: Saure Eier (veg.). Gekochte Eier in in süß-saurer Sauce, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln, dazu Vanillequarkcreme

Menü 2: Jägerschnitzel. Panierte Jagdwurstscheibe an Tomatensauce und Makkaroni-Chips, dazu Vanillequarkcreme

Menü 3: Gebratenes Hähnchenbrustfilet. Auf Cremé-Fraiche-Weintrauben-Sauce, dazu Kartoffel-Rösti-Taler

Menü 4: Reibekuchen (veg.). Mit Apfelmus und Zucker

Menü 5: Brühreiseintopf. Mit Huhnfleisch, dazu Schwarzbrot und Vanillquarkcreme

Menü 6: Nudelsalat "Toskana". Mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen, Parmesan und feinen Streifen rohen Schinken garniert.

Menü 7: Salatplatte "Akropolis". Mit Knoblauchdressing, Hirtenkäse mit Tzatziki-Krautsalat und buntem Gemüse

Dienstag, 23.02.21

Menü 1: Bunte Nudeln (veg.). Mit Käsesauce, dazu rote Götterspeise mit Vanillesauce

Menü 2: Bratwurst. Mit Sauce, Sauerkraut und Kartoffelbrei

Menü 3: Rinderhacksteak "Hawaii". Mit Ananas und Käse überbacken, auf grüner Pfeffersauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten

Menü 4: Berliner Erbseneintopf. Von grünen Erbsen mit Rauchfleisch und Bockwurst, dazu rote Götterspeise mit Vanillesauce

Menü 5: Gedünstetes Seelachsfilet. Mit Bechamelsauce, dazu feine Erbsen und Rosmarinkartoffeln

Menü 6: Frisches Zwiebelmett. Bunt garniert mit Cornichons und Baguettebrot

Menü 7: Fernöstliche Salatplatte. Mit Chinakohl und -gemüse, Mangostücke und marinierte Hähnchenbruststücke, dazu fruchtiges Currydressing.

Mittwoch, 24.02.21

Menü 1: Spirelli (veg.). Mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Reibekäse, dazu Ananas-Mandarinen-Kompott

Menü 2: Kochklopse. In Petersiliensauce, dazu junge Möhren und Salzkartoffeln

Menü 3: Grünkohlplatte. Mit Mettend, Grillspeck und Pökelfleisch, dazu Salzkartoffeln

Menü 4: Fleckeeintopf. Süß-sauer abgeschmeckt, dazu Kaiserbrötchen und Ananas-Mandarinen Kompott

Menü 5: Möhren-Rösti (veg). An Weizenebly und brauner Kräutersauce, dazu fran- zösischer Gemüse-Mix und Ananas-Mandarinen-Kompott

Menü 6: 1 Paar Wiener Würstchen. Mit leichtem Kartoffel-Gurkensalat, Senf und Garnitur

Menü 7: Salat "Elsässer Art". Mit Joghurt-Kräuterdressing mit Schinken, Salatkäse und Ei auf bunter Salatmischung

Donnerstag, 25.02.21

Menü 1: Cannelloni (veg.) Mit Spinatfüllung auf Tomatensalsa und Reibekäse

Menü 2: Deftiger Krautgulasch. Vom Schwein, dazu Hefeknödelscheiben und Obst

Menü 3: Schweinebraten. Mit Sauce, dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelklöße

Menü 4: Buchteln (veg.). Mit Puddingsuppe Vanillegeschmack, dazu Obst

Menü 5: Kalbsbratwurst. Auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln

Menü 6: Gebratenes Hähnchenbrustfilet. Garniert mit Früchten, dazu bunter Nudelsalat

Menü 7: Salat "Feinschmecker Art". Mit Frenchdressing, Putenbrustfilet und Früchten an Gemüse und Salaten

Freitag, 26.02.21

Menü 1: Nudelauflauf. Bologneser Art mit Käse überbacken, dazu Birnenjoghurt

Menü 2: Bautzner Senftöpfchen. Schweinegeschnetzeltes mit Senf, Gewürzgurke, Champignons und Zwiebeln, dazu Kartoffelbrei

Menü 3: Hähnchenbrustfilet. "Florentiner Art" auf Makkaroni Tricolore [Dreierlei Nudeln] mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

Menü 4: Bauerntopf. Mit Rinderhackfleisch, Kartoffelwürfel und Gemüse, dazu Brot und Birnenjoghurt

Menü 5: Blumenkohl (veg.). In holländischer Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Birnenjoghurt

Menü 6: Sülze. Mit Zwiebelringen, Gewürzgurkenscheiben und Remoulade, dazu Schwarzbrot

Menü 7: Salat "Holsteiner Mix". Mit Thousand Island-Dressing, Räucherlachsstreifen auf verschiedenen Salaten bunt garniert

Samstag, 27.02.21

Menü 3: Kasseler Steak "Prager Art". Rührei mit Erbsen auf Rahmsauce, dazu Kartoffelbrei

Menü 5: Hackfleischrolle. Mit Rahmsauce, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Sonntag, 28.02.21

Menü 3: Putenschnitzel. Mit Geflügelsauce und Wurzelgemüse, dazu Kartoffelbrei

Menü 5: Rindergeschnetzeltes. Mit Mischpilzen, dazu grüne Bohnen und Kartoffelklöße

1 / 7

Hier finden Sie den Speiseplan für die kommende Woche sowie die Preisliste.

Von Montag bis Freitag bietet mein Menü täglich fünf frisch zubereitete warme Menüs sowie einen frischen Salat und ein kaltes Menü an. An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl.
Von Montag bis Freitag bietet mein Menü täglich fünf frisch zubereitete warme Menüs sowie einen frischen Salat und ein kaltes Menü an. An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl. © mein Menü
Von Montag bis Freitag bietet mein Menü täglich fünf frisch zubereitete warme Menüs sowie einen frischen Salat und ein kaltes Menü an. An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl.
Von Montag bis Freitag bietet mein Menü täglich fünf frisch zubereitete warme Menüs sowie einen frischen Salat und ein kaltes Menü an. An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl. © mein Menü

Die Vorteile auf einen Blick

  • Keine Vertragsbindung bzw. Mindestbestellmenge
  • Gebührenfrei bestellen per Telefon, Fax, online oder direkt bei unserem Fahrer
  • Verzehrfertige Anlieferung erspart die aufwändige Zubereitung
  • Keine zusätzlichen Lieferkosten
  • Verzehrfertige Anlieferung an Wochenenden und Feiertagen
  • Bargeldlose Bezahlung über Guthaben oder Abbuchung vom Bankkonto

Die Bestellung

Wählen Sie einfach in der Vorwoche die Menüs der kommenden Woche aus und bestellen Sie telefonisch unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1, per Fax 0800 - 410 440 0 oder online.

Bitte nutzen Sie für die Fax-Bestellung unser Formular. Änderungen sind am Liefertag bis 7.30 Uhr möglich. Im Ausnahmefall kann die Umbestellung auch unser Fahrer entgegennehmen. Für Wochenenden und Feiertagen nehmen wir Änderungen bis 12.30 Uhr am Vortag an. Längerfristige Vorab-Bestellungen sind problemlos möglich.

Für Fragen zu unserem Angebot oder zur Benutzung unseres Online-Bestellsystems, können Sie mein Menü von Montag bis Freitag von 7 bis 15 Uhr ebenfalls unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1 erreichen. Sollten Sie nicht direkt im Raum Dresden wohnen, dann fragen Sie doch einfach telefonisch bei mein Menü an.

© mein Menü

mein Menü GmbH & Co. KG

Telefon: 0800 - 410 410 1 oder 035204-235405
Fax: 0800 - 410 440 0
www.mein-menue.de/dresden