mein Menü kocht täglich frisch und liefert Ihr Mittagessen nach Hause oder ins Büro. Jetzt mit toller Rabattaktion.
2 Min.
Teilen
Folgen
mein Menü ist ein regionaler Anbieter für frisch zubereitete Mittagsmenüs im Großraum Dresden. Qualität und Frische haben hier oberste Priorität, daher werden bevorzugt regionale Produkte eingesetzt. Ob in der Kita am Arbeitsplatz oder Zuhause, mein Menü liefert das Mittagessen zuverlässig. Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet für jeden Geschmack das passende Mittagessen an.
Von Montag bis Freitag bietet mein Menü täglich fünf frisch zubereitete warme Menüs sowie einen frischen Salat und ein kaltes Menü an.
Jetzt satte 20 % sparen! Wenn Sie an 5 aufeinanderfolgenden Tagen bestellen, bezahlen Sie nur für 4 Tage! [Die Aktion gilt nur für Neukunden und ist bis zum 14.03.2021 gültig.]
An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl. Stöbern Sie hier gern in unserer Auswahl in der KW 8, 22.02.-28.02.21:
Montag, 22.02.21
Menü 1: Saure Eier (veg.). Gekochte Eier in in süß-saurer Sauce, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln, dazu Vanillequarkcreme
Menü 2: Jägerschnitzel. Panierte Jagdwurstscheibe an Tomatensauce und Makkaroni-Chips, dazu Vanillequarkcreme
Menü 3: Gebratenes Hähnchenbrustfilet. Auf Cremé-Fraiche-Weintrauben-Sauce, dazu Kartoffel-Rösti-Taler
Menü 4: Reibekuchen (veg.). Mit Apfelmus und Zucker
Menü 5: Brühreiseintopf. Mit Huhnfleisch, dazu Schwarzbrot und Vanillquarkcreme
Menü 6: Nudelsalat "Toskana". Mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen, Parmesan und feinen Streifen rohen Schinken garniert.
Menü 7: Salatplatte "Akropolis". Mit Knoblauchdressing, Hirtenkäse mit Tzatziki-Krautsalat und buntem Gemüse
Dienstag, 23.02.21
Menü 1: Bunte Nudeln (veg.). Mit Käsesauce, dazu rote Götterspeise mit Vanillesauce
Menü 2: Bratwurst. Mit Sauce, Sauerkraut und Kartoffelbrei
Menü 3: Rinderhacksteak "Hawaii". Mit Ananas und Käse überbacken, auf grüner Pfeffersauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten
Menü 4: Berliner Erbseneintopf. Von grünen Erbsen mit Rauchfleisch und Bockwurst, dazu rote Götterspeise mit Vanillesauce
Menü 5: Gedünstetes Seelachsfilet. Mit Bechamelsauce, dazu feine Erbsen und Rosmarinkartoffeln
Menü 6: Frisches Zwiebelmett. Bunt garniert mit Cornichons und Baguettebrot
Menü 7: Fernöstliche Salatplatte. Mit Chinakohl und -gemüse, Mangostücke und marinierte Hähnchenbruststücke, dazu fruchtiges Currydressing.
Mittwoch, 24.02.21
Menü 1: Spirelli (veg.). Mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Reibekäse, dazu Ananas-Mandarinen-Kompott
Menü 2: Kochklopse. In Petersiliensauce, dazu junge Möhren und Salzkartoffeln
Menü 3: Grünkohlplatte. Mit Mettend, Grillspeck und Pökelfleisch, dazu Salzkartoffeln
Menü 4: Fleckeeintopf. Süß-sauer abgeschmeckt, dazu Kaiserbrötchen und Ananas-Mandarinen Kompott
Menü 5: Möhren-Rösti (veg). An Weizenebly und brauner Kräutersauce, dazu fran- zösischer Gemüse-Mix und Ananas-Mandarinen-Kompott
Menü 6: 1 Paar Wiener Würstchen. Mit leichtem Kartoffel-Gurkensalat, Senf und Garnitur
Menü 7: Salat "Elsässer Art". Mit Joghurt-Kräuterdressing mit Schinken, Salatkäse und Ei auf bunter Salatmischung
Donnerstag, 25.02.21
Menü 1: Cannelloni (veg.) Mit Spinatfüllung auf Tomatensalsa und Reibekäse
Menü 2: Deftiger Krautgulasch. Vom Schwein, dazu Hefeknödelscheiben und Obst
Menü 3: Schweinebraten. Mit Sauce, dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelklöße
Menü 4: Buchteln (veg.). Mit Puddingsuppe Vanillegeschmack, dazu Obst
Menü 5: Kalbsbratwurst. Auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln
Menü 6: Gebratenes Hähnchenbrustfilet. Garniert mit Früchten, dazu bunter Nudelsalat
Menü 7: Salat "Feinschmecker Art". Mit Frenchdressing, Putenbrustfilet und Früchten an Gemüse und Salaten
Freitag, 26.02.21
Menü 1: Nudelauflauf. Bologneser Art mit Käse überbacken, dazu Birnenjoghurt
Menü 2: Bautzner Senftöpfchen. Schweinegeschnetzeltes mit Senf, Gewürzgurke, Champignons und Zwiebeln, dazu Kartoffelbrei
Menü 3: Hähnchenbrustfilet. "Florentiner Art" auf Makkaroni Tricolore [Dreierlei Nudeln] mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Menü 4: Bauerntopf. Mit Rinderhackfleisch, Kartoffelwürfel und Gemüse, dazu Brot und Birnenjoghurt
Menü 5: Blumenkohl (veg.). In holländischer Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Birnenjoghurt
Menü 6: Sülze. Mit Zwiebelringen, Gewürzgurkenscheiben und Remoulade, dazu Schwarzbrot
Menü 7: Salat "Holsteiner Mix". Mit Thousand Island-Dressing, Räucherlachsstreifen auf verschiedenen Salaten bunt garniert
Samstag, 27.02.21
Menü 3: Kasseler Steak "Prager Art". Rührei mit Erbsen auf Rahmsauce, dazu Kartoffelbrei
Menü 5: Hackfleischrolle. Mit Rahmsauce, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Sonntag, 28.02.21
Menü 3: Putenschnitzel. Mit Geflügelsauce und Wurzelgemüse, dazu Kartoffelbrei
Menü 5: Rindergeschnetzeltes. Mit Mischpilzen, dazu grüne Bohnen und Kartoffelklöße
Gebührenfrei bestellen per Telefon, Fax, online oder direkt bei unserem Fahrer
Verzehrfertige Anlieferung erspart die aufwändige Zubereitung
Keine zusätzlichen Lieferkosten
Verzehrfertige Anlieferung an Wochenenden und Feiertagen
Bargeldlose Bezahlung über Guthaben oder Abbuchung vom Bankkonto
Die Bestellung
Wählen Sie einfach in der Vorwoche die Menüs der kommenden Woche aus und bestellen Sie telefonisch unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1, per Fax 0800 - 410 440 0 oder online.
Bitte nutzen Sie für die Fax-Bestellung unser Formular. Änderungen sind am Liefertag bis 7.30 Uhr möglich. Im Ausnahmefall kann die Umbestellung auch unser Fahrer entgegennehmen. Für Wochenenden und Feiertagen nehmen wir Änderungen bis 12.30 Uhr am Vortag an. Längerfristige Vorab-Bestellungen sind problemlos möglich.
Für Fragen zu unserem Angebot oder zur Benutzung unseres Online-Bestellsystems, können Sie mein Menü von Montag bis Freitag von 7 bis 15 Uhr ebenfalls unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1 erreichen. Sollten Sie nicht direkt im Raum Dresden wohnen, dann fragen Sie doch einfach telefonisch bei mein Menü an.