SZ + Bautzen
Merken

Alles ohne Fleisch in Bautzens neuer S-Bar

Es dauerte länger als geplant, doch nun ist das neue vegan-vegetarische Lokal in der Reichenstraße offen. Was es bietet und was besonders beliebt ist.

 3 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Mit fleischlosen Gerichten zu gastronomischen Erfolgen: Qasim Hamidi ist Chefkoch der neuen "S-Bar" in der Reichenstraße in Bautzen.
Mit fleischlosen Gerichten zu gastronomischen Erfolgen: Qasim Hamidi ist Chefkoch der neuen "S-Bar" in der Reichenstraße in Bautzen. © SZ/Uwe Soeder

Bautzen. Ab sofort gibt's in Bautzen eine neue Adresse für alle, die es fleischlos mögen: Auf der Reichenstraße hat die "S-Bar" eröffnet, der zweite Standort des beliebten Grünschnabel-Restaurants an der Ecke Rosen-/Kurt-Pchalek-Straße, in dem unter der Woche vor allem zur Mittagszeit immer reger Betrieb herrscht.

Ihre Angebote werden geladen...