Gnaschwitz. Leise köcheln zwei Suppen und eine Brühe auf dem Herd. Würziger Duft zieht durch die Küche. Sina Reck öffnet eine Schublade und holt eine Alu-Dose XXL mit schwarzem Pfeffer heraus. „Die Knoblauchsuppe steht jetzt auch, nur ein bisschen abschmecken muss ich noch“, sagt sie und wirft eine ordentliche Portion des Nasenkitzler-Gewürzes in den brodelnden Topf. Sofort kommt der Scharfmacher wieder zurück ins Fach gleich neben das gelbe Curry „Indian“. Es ist der erste Tag mit Publikum in der neuen „Landkantine“ in Gnaschwitz auf dem Gelände der Agrargenossenschaft.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- Küchenzentrum Dresden
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops