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Wie Sachsenküchen durch Corona kommt

Wenn die Menschen mehr zu Hause leben müssen, gewinnt die Küche an Bedeutung für den Alltag. Darauf baut Geschäftsführer Elko Beeg seinen Grundoptimismus.

Von Franz Herz
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Hier sitzt Elko Beeg, der Geschäftsführer von Sachsenküchen in Obercarsdorf in einer Wohnküche in der Musterausstellung seines Unternehmens.
Hier sitzt Elko Beeg, der Geschäftsführer von Sachsenküchen in Obercarsdorf in einer Wohnküche in der Musterausstellung seines Unternehmens. © Karl-Ludwig Oberthür

Elko Beeg, Geschäftsführer der Sachsenküchen Hans-Joachim Ebert GmbH im Dippoldiswalder Ortsteil Obercarsdorf, hat im vergangenen Jahr weniger Zeit in seiner Küche zu Hause verbracht als in Vor-Corona-Zeiten. Er ist damit ein Ausnahmefall. Viele Menschen sind jetzt öfter zu Hause, kochen mehr selbst, und das ist ein Glück für Sachsenküchen.

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