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Italienische Küche trifft Lachs aus Kanada

Mimoza und Gimo Sopjani haben die „Scharfe Ecke“ in Waldheim übernommen. Was die Gäste künftig erwarten dürfen.

Von Dirk Westphal
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In der ehemaligen „Scharfen Ecke“ in Waldheim führen Mimoza und Gimo Sopjani das italienische Restaurant „Gimos Kitchen“, in dem künftig auch Speisen mit kanadischen Einfluss serviert werden sollen.
In der ehemaligen „Scharfen Ecke“ in Waldheim führen Mimoza und Gimo Sopjani das italienische Restaurant „Gimos Kitchen“, in dem künftig auch Speisen mit kanadischen Einfluss serviert werden sollen. © SZ/DIetmar Thomas

Waldheim. Waldheims neuer Italiener ist weit gereist. Bis er vor wenigen Tagen mit seiner Ehefrau Mimoza die „Scharfe Ecke“ in Waldheim übernahm, die jetzt den Namen „Gimos Kitchen“ trägt, hat er 25 Jahre in Übersee gelebt und gearbeitet.

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