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Lust auf Genuss im Kloster Altzella

Beim Käsemarkt in Altzella bekommen die Gäste nicht nur etwas für den Gaumen geboten. Sie erfahren auch, wie die Spezialitäten hergestellt werden.

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Gergö, Bernadet, Beata und Daniel aus Ungarn haben auf dem Markt in Altzella Baumstriezel angeboten.
Gergö, Bernadet, Beata und Daniel aus Ungarn haben auf dem Markt in Altzella Baumstriezel angeboten. © Lars Halbauer

Von Lars Halbauer

Nossen. Das wechselhafte Wetter hält die Besucher des Käsemarktes nicht davon ab, gemütlich zwischen den Ständen des Käsemarktes zu schlendern. Zwischen den Bio-Hipstern mit Rastafrisuren und bunter Jutekleidung, die ganz selbstverständlich Lebensmittel von kleinen Produzenten kaufen wollen, bis zu Familienvätern in leuchtenden Allwetterjacken, die ihre Kinder beschäftigt wissen wollen, trifft man hier so ziemlich jeden Schlag Mensch. 

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