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Dresden: Als Testzentrum durch die Krise?

Im Lockdown darf im Hacker-Pschorr am Altmarkt kein Bier ausgeschenkt werden - nun soll eine neue Idee der Gastronomie helfen. Warum sie zu scheitern droht.

Von Nora Domschke
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Gastro-Duo mit ernsten Mienen: Christian Seegerer (l.) und Daniel Fenske sind die Chefs im neuen Hacker-Pschorr-Wirtshaus am Dresdner Altmarkt.
Gastro-Duo mit ernsten Mienen: Christian Seegerer (l.) und Daniel Fenske sind die Chefs im neuen Hacker-Pschorr-Wirtshaus am Dresdner Altmarkt. © Sven Ellger

Dresden. Stühle und Tische stehen bereit, in wenigen Tagen wäre alles vorbereitet - Daniel Fenske und Christian Seegerer wollen endlich loslegen. Sie wollen Gäste bewirten, Bier ausschenken, Essen zubereiten - sie wollen Geld verdienen. Im Lockdown ist auch ihr Restaurant in der Dresdner Innenstadt seit Monaten geschlossen.

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