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Café Cello in Dresden: "Die gute Mischung macht den Kaffee"

Das Café Cello am Bischofsweg in Dresden hat im Sächsische.de-Kaffeevoting den 3. Platz belegt. Inhaberin Eva Cello verrät das Geheimnis für richtig guten Kaffee, der allen schmecken soll.

Von Dominique Bielmeier
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Café-Chefin und Schmuckdesignerin Eva Cello in ihrem neuen Café auf dem Bischofsweg in Dresden. Nebenher backt die Gastronomin auch Torten für das Café Cello.
Café-Chefin und Schmuckdesignerin Eva Cello in ihrem neuen Café auf dem Bischofsweg in Dresden. Nebenher backt die Gastronomin auch Torten für das Café Cello. © René Meinig

Dresden. Der Neustadt-Hipster, der nur Drip Coffee trinkt, am Holztisch daneben die sächsische Oma, die ihren Kaffee noch immer am liebsten mit Schlagsahne mag, und ab und zu kommt ein Italiener für einen schnellen Espresso am Tresen rein: ein Bild, das man seit vergangenem Juni im Café Cello auf dem Bischofsweg, gleich an der Straßenbahnhaltestelle "Alaunplatz", finden kann. Das kleine Café hat gerade im Sächsische.de-Leser-Voting, das Dresdens besten Kaffee gesucht hat, den dritten Platz belegt. Vielleicht, weil es die Philosophie der Chefin ist, dass hier einfach jeder glücklich werden soll, der Kaffee mag - egal, auf welche Art.

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