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Kulinarik im Kobalt: Dresdner Club wird Restaurant

Bald klirren im Basteischlösschen in Dresden nicht nur die Gläser, es klappert auch das Besteck. Mit Tim Ebert hat Betreiber Clemens Lutz einen erfahrenen Koch für das Kobalt gefunden, der die Gäste an den Tischen halten soll.

Von Nadja Laske
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So sitzt es sich ab 7. Mai auf der Terrasse im Basteischlösschen. Bei schlechtem Wetter bitten Clemens Lutz und Tim Ebert (v.l.) ihre Gäste ins Haus.
So sitzt es sich ab 7. Mai auf der Terrasse im Basteischlösschen. Bei schlechtem Wetter bitten Clemens Lutz und Tim Ebert (v.l.) ihre Gäste ins Haus. © Sven Ellger

Dresden. Der erste Tisch ist schon mal vorbereitet - mit Sektkühler, Gedeck und Gruß aus der Küche. Den wird einer ausrichten, der in Dresden kein Unbekannter und ab Mai für den feinen Inhalt der Schalen und Teller auf weißem Tischtuch verantwortlich ist.

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