Eine Ausbildung mit Biss
Zarte Rindersteaks, knackige Wiener, knusprige Schnitzel und duftende Bratwürste: Fleisch- und Wurstdelikatessen stehen immer hoch im Kurs. Deshalb werden Fachleute, die solche Leckerbissen gekonnt zubereiten und professionell verkaufen können, immer eine berufliche Zukunft haben.
Die Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH bietet allen, die den Weg in die Branche finden möchten, interessante Ausbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen des Unternehmens an. Ob als Fleischereifachverkäufer/-in, Fleischer/-in, Koch/Köchin oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik - hier erlernst du echte Handwerkskunst aus der Region!
Was euch geboten wird:
- fachgerechte praktische Ausbildung in unseren Filialen oder im Stammsitz
- interne Lehrgänge
- besondere Veranstaltungen (Azubi-Ausflug, Jugendkontakttag und einiges mehr)
- Hilfe bei der Vermittlung einer Unterkunft
- wachsendes Unternehmen mit freundlichem Mitarbeiterklima
- moderne Technik
- überdurchschnittliche Vergütung:
- 1. Lehrjahr: 615,- € monatlich
- 2. Lehrjahr: 675,- € monatlich
- 3. Lehrjahr: 730,- € monatlich
Was von euch erwartet wird:
- Leistungsbereitschaft und Engagement
- Hauptschulabschluss
- logisches Verständnis
- gute Umgangsformen und gepflegtes Äußeres
- Bewerbung per E-Mail oder Post zu Händen der Personalabteilung
Der Dürrröhrsdorfer Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren freut sich über jede Bewerbung. Nutzt jetzt eure Chance auf eine Karriere mit Geschmack! Denn gegessen wird immer ...
Hier geht es zum Online-Bewerbungsformular. Aussagekräftige Bewerbungen können auch per E-Mail an [email protected] oder postalisch an Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Ziegeleistraße 8, 01833 Dürrröhrsdorf eingereicht werden.
Weitere Informationen sowie spannende Videos zu den jeweiligen Ausbildungsmöglichkeiten gibt es unter www.duerrroehrsdorfer.de.