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Freital hat jetzt eigene Brotspezialität

Anlässlich des 100. Gründungsjubiläums gibt es nun "Rotkopf Görgs Goldstück". Auf der Zutatenliste stehen gleich mehrere Getreidesorten.

Von Annett Heyse
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Oberbürgermeister Uwe Rumberg und die Bäckermeister Tilo Grafe, Sten Langholz und Marcel Nitz (v.l.n.r.). präsentieren das neue Brot.
Oberbürgermeister Uwe Rumberg und die Bäckermeister Tilo Grafe, Sten Langholz und Marcel Nitz (v.l.n.r.). präsentieren das neue Brot. © Stadt Freital

Jetzt greifen die Bäcker ins Geschehen ein: Anlässlich des 100. Gründungsjubiläums der Stadt Freital in diesem Jahr haben die Meister der Bäckereien Grafe, Langholz und Laube an einem besonderen Brot-Rezept getüftelt. Entstanden ist dabei mit Unterstützung der Bäcker- und Konditorengenossenschaft „Rotkopf Görgs Goldstück“.

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