Backen ist Michelle Pöhlmanns Welt. Nachdem die junge Frau 2020 ihre Ausbildung als beste Bäckerin Sachsens abgeschlossen hat, hat sie nun noch einmal nachgelegt. Die gebürtige Schlottwitzerin hat ihren Meister gemacht. Von den 26 Teilnehmern hat sie den Kurs als Landesbeste abgeschlossen. Damit hat sie sich neue Möglichkeiten geschaffen. Und Neues entdeckt. Im Kurs musste sie nicht nur Brot, Brötchen, Eierschecke, sondern auch Croissants backen. Seither gehören die französischen Hörnchen zu ihrem Lieblingsgebäck. Diese backt sie nun öfters mal privat, denn Croissants gehören nicht zum Repertoire der Bäckerei Tannenbaum-Degenkolbe, in der sie arbeitet.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- Küchenzentrum Dresden
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops