SZ + Hoyerswerda
Merken

Berliner kommt zum Backen nach Tätzschwitz

Dirk Otto bringt im Dorf nun schon fast traditionell sein Können beim Herstellen der süßen Leckerei ein.

 3 Min.
Teilen
Folgen
Dank dem Berliner Dirk Otto (Mitte)
sind die Stollen fertig und können nun in den auf die dazu notwendige Temperatur vorgeheizten Ofen geschoben werden.
Dank dem Berliner Dirk Otto (Mitte) sind die Stollen fertig und können nun in den auf die dazu notwendige Temperatur vorgeheizten Ofen geschoben werden. © Foto: Christine Primpke

Von Christine Primpke

Sie möchten wissen, wie es weitergeht?
Monatsabo abschließen & flexibel bleiben
30 Tage für 1,99€
danach 9,90€/Monat
  • 30 Tage für 1,99€ lesen
  • Flexibel kündbar
  • Alle News aus Ihrer Region, Sachsen und der Welt
Unsere Empfehlung
Jahresabo abschließen & dauerhaft sparen
30 Tage für 1,99€
danach 7,90€/Monat
  • 30 Tage für 1,99€ lesen
  • Danach monatlich 20% sparen
  • Alle News aus Ihrer Region, Sachsen und der Welt
Sind Sie Student/in? Hier Vorteil sichern!