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Was dieses Café so besonders macht

Modernes Ambiente in altem Gemäuer: So präsentiert sich das Klostercafé in Panschwitz- Kuckau. Doch das ist nicht die einzige Besonderheit.

Von Heike Garten
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Willkommen im Klostercafé in Panschwitz-Kuckau: Cornelia Pitzius (vorn) bedient die Gäste. Zum Team gehören auch Verkäuferin Ute Schäfer, Manuela Zschornack von der Leitung sowie die Bäckermeister Lutz Chichowitz und Udo Ruhig (v.l.).
Willkommen im Klostercafé in Panschwitz-Kuckau: Cornelia Pitzius (vorn) bedient die Gäste. Zum Team gehören auch Verkäuferin Ute Schäfer, Manuela Zschornack von der Leitung sowie die Bäckermeister Lutz Chichowitz und Udo Ruhig (v.l.). © Anne Hasselbach

Panschwitz-Kuckau. Es duftet lecker nach frisch gebackenem Kuchen, nach Brot und Brötchen. Kunden fühlen sich gleich wohl, wenn sie die Klosterbäckerei in Panschwitz-Kuckau betreten. Denn mit einem strahlenden Lächeln empfängt Cornelia Pitzius die Kunden, genauso wie die Gäste des Klostercafés St. Michael, das durch einen schmalen Gang mit der Verkaufsstube verbunden ist.

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