merken

Kochen mit der Gewürz-und Heilwurzel

Kamenz. An der Volkshochschule in Kamenz heißt es am Donnerstag, dem 15. November, „Kochen mit Kurkuma – die exzellente Gewürz- und Heilwurzel“. Kurkuma, die gelbe Wurzel aus Ostasien, bringt eine Reihe gesundheitlicher Eigenschaften mit.

Kamenz. An der Volkshochschule in Kamenz heißt es am Donnerstag, dem 15. November, „Kochen mit Kurkuma – die exzellente Gewürz- und Heilwurzel“. Kurkuma, die gelbe Wurzel aus Ostasien, bringt eine Reihe gesundheitlicher Eigenschaften mit. So wirkt sie beispielsweise entzündungshemmend, antioxidativ und unterstützt die körpereigene Entgiftung. An diesem Abend lernt man nicht nur die gesundheitlichen Eigenschaften, sondern insbesondere auch die unterschiedlichen Geschmacksnuancen der Kurkumawurzel kennen. Los geht es 17 Uhr. Anmeldung ist erforderlich unter 03578 309630. (SZ)

Nichts anbrennen lassen und ab nach Weinböhla!

Anspruchsvoller Geschmack, Style, Gemütlichkeit und Markenqualität - dafür steht Möbel Hülsbusch seit über 29 Jahren. Lassen Sie sich von den Wohnideen begeistern und individuell beraten. Jetzt zum Küchen- und Einrichtungsprofi zwischen Dresden und Meißen.