"Entscheide du.", "Ist mir egal." und "Keine Ahnung." Wie kocht man das denn?! Hier finden Sie die Lieblingsrezepte der Meißner für leckere Ideen.
Von
Sarah Weidelhofer
2 Min.
Teilen
Folgen
Ofen-Nachos Deluxe - leckeres Fingerfood!
Ob als Hauptspeise, Snack oder Knabberei zum Film: die kleinen mexikanischen Mais-Chips, die in ihrem Ursprungsland häufig als Vorspeise serviert werden, sind weit verbreitet. Doch stinklangweilig aus der Tüte essen, muss nicht sein. Mit leckeren Zutaten gepimpt, wird daraus schnell ein reichhaltiges und geschmackvolles Gericht.
Zutaten für 1 Blech
1 Packung Nachos
Käse
1 Paprika
1 kl. Dose Mais
Hackfleisch
2 Avocados
Frühlingszwiebeln
Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zitronensaft
Zubereitung
1. Schritt: Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
Rezept-Tipp
Das Rezept kann je nach Vorlieben variiert werden. Wie wäre es noch mit Kidneybohnen? Oder Gyros statt Hackfleisch? Und dazu eine leckere Salsa-Sauce oder Creme fraîche? Auch eine vegetarische bzw. vegane Variante kann so kreiert werden, da viele Produkte, wie bspw. Käse oder Hackfleisch, durch Alternativen ersetzt werden können. So werden die Ofen-Nachos zum Allround-Talent!
It's your turn!
Was kochen Sie, wenn es mal schnell gehen muss? Mit was belohnen Sie Ihren Gaumen zum Feierabend? Oder welches Gericht sollte jeder mal probiert haben? Schreiben Sie uns unter [email protected]und teilen Sie gern Ihre Lieblingsrezepte mit ganz Meißen per Videoclip, Bild oder Text.
Jede Woche veröffentlichen wir 1 Rezept zum Samstag, sodass noch genügend Zeit bleibt, um fehlende Zutaten zu besorgen und am Wochenende leckere Gerichte zaubern zu können.