SZ + Meißen
Merken

Keyser hat Schwein

Drei Männer – ein Ziel: Rewe-Chef Keyser aus Radebeul, Fleischer Schempp aus Tauscha und Cunnersdorfer Bauern bieten den Verbrauchern etwas ganz Besonderes.

Von Peter Anderson
 3 Min.
Teilen
Folgen
Haben sich zusammengetan, um Fleischfans beste Qualität aus erster Hand zu liefern: Fleischer Christoph Schempp, Rewe-Chef Björn Keyser und der Ebersbacher Landwirt Torsten Pschorn.
Haben sich zusammengetan, um Fleischfans beste Qualität aus erster Hand zu liefern: Fleischer Christoph Schempp, Rewe-Chef Björn Keyser und der Ebersbacher Landwirt Torsten Pschorn. © Norbert Millauer

Meißen-Radebeul/Thiendorf/Ebersbach. Fleischermeister Christoph Schempp bittet um etwas Geduld. Auf dem Hof des Handwerksbetriebes im Thiendorfer Ortsteil Tauscha wuseln die Angestellten umeinander. Wer draußen an dem typischen Gasthofbau aus dem 20. Jahrhundert vorbeifährt, bekommt davon nichts mit.

Ihre Angebote werden geladen...