Heiße Kost auf dem Naturmarkt

Sanddorn-Orange-Zimt oder Beerenfrüchte-Kiefernnadel: Annett Schmengler aus Dresden hat heiße Kreationen für die kalten Tage in ihrem Getränkeausschank auf dem Tharandter Naturmarkt. Und natürlich gibt es auch die Klassiker wie Cappuccino, Glühwein oder Gewürzkakao. Passend dazu gibt es ebenfalls auf dem Markt gefüllte Spitzen von der Pfefferküchlerei Groschky. Diese und andere Produkte aus der Region gibt es am kommenden Sonnabend, dem 1. Februar, von 9 bis 13 Uhr auf dem Parkplatz an der Pienner Straße in Tharandt, der vom Umweltbildungshaus Johannishöhe organisiert wird.
Auch bewährte Angebote werden wieder dabei sein, wie Käsespezialitäten vom Rößlerhof und vom Kanzleilehngut Halsbrücke, Bio-Gemüse, Marmelade und Kräutertee von der Johannishöhe in Tharandt, Eier und Champignons aus Blankenstein, Brot und Backwaren von der Erzgebirgsbäckerei Schäfer, Wildspezialitäten aus Brand-Erbisdorf, Bio-Wurstwaren von Fleischerei Fleischer aus Röthenbach, Forellen aus Tharandt, Bioprodukte vom Backhaus Colmnitz, Honig von Jürgen Zscheile und einiges mehr.
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