SZ +
Merken

Bier, Honig und Fisch aus der Region

Bereits zum vierten Mal lädt das Elbe-Röder-Dreieck am Samstag, 14. Juni zum Regionalmarkt „Hausgemacht“ ein. Veranstaltungsort ist das Hotel Moritz an der Elbe. In der Zeit von 10 bis 18Uhr werden kulinarische...

Teilen
Folgen

Bereits zum vierten Mal lädt das Elbe-Röder-Dreieck am Samstag, 14. Juni zum Regionalmarkt „Hausgemacht“ ein. Veranstaltungsort ist das Hotel Moritz an der Elbe. In der Zeit von 10 bis 18Uhr werden kulinarische Spezialitäten, regionale Produkte und Handwerkskunst von rund 25 Ausstellern der Region angeboten. So gibt es zum Beispiel Bier und Brände vom Hammerbräu Riesa, Räucherfisch und Fischbrötchen von der Forellenzuchtanlage Zeithain, Fleisch und Wurst vom Landwirtschaftsbetrieb Heppner aus Wildenhain, Honig vom Zabeltitzer Imker, Spargel und Erdbeeren vom Spargelhof Nauwalde oder auch Naturprodukte vom Seifenstudio aus Tiefenau.

Ihre Angebote werden geladen...