SZ + Löbau
Merken

Rib Eye Steak mit Bratkartoffeln und Salat

Wirte bleiben in der Krise ohne Gäste. Hier verraten sie ihr Lieblingsrezept. Heute: Der Pavillon in Neugersdorf.

Von Elke Schmidt
 3 Min.
Teilen
Folgen
Koch Andreas Richter präsentiert seine Variante eines Rib Eye Steaks mit Bratkartoffeln und Salat.
Koch Andreas Richter präsentiert seine Variante eines Rib Eye Steaks mit Bratkartoffeln und Salat. © Matthias Weber/photoweber.de

Andreas Richter kocht derzeit sozusagen auf Sparflamme. Der Pavillon Neugersdorf bietet derzeit zwar einen Lieferdienst an, jedoch mit einer wesentlich kleineren Auswahl als normalerweise. Das heißt aber nicht, dass es jetzt weniger anspruchsvolle Gerichte gibt. Neben Pizza und Pasta kann man zum Beispiel auch Zunge oder Rib Eye Steak mit Bratkartoffeln und Salat bestellen. Wie man letzteres selbst machen kann, verrät der Koch vom Pavillon heute in der Sächsischen Zeitung.

Ihre Angebote werden geladen...