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„In der Krise haben sich viele guten Wein gegönnt“

Der Langebrücker Winzer Stefan Bönsch hatte Existenzängste. Dennoch überstand sein Betrieb die Corona-Krise bisher erstaunlich gut. Wie das gelang.

Von Rainer Könen
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Der Langebrücker Winzer Stefan Bönsch bewirtschaftet rund 1,8 Hektar Rebfläche in Dresden, Meißen und Radebeul.
Der Langebrücker Winzer Stefan Bönsch bewirtschaftet rund 1,8 Hektar Rebfläche in Dresden, Meißen und Radebeul. © Archivfoto: Steffen Unger

Langebrück. „Wir lieben es, wenn sich Menschen begegnen. Deswegen machen wir Wein mit Leidenschaft.“ Zwei bedeutungsschwere Sätze, die man auf der Webseite des Langebrücker Winzers Stefan Bönsch lesen kann. Allerdings ist das mit den Begegnungen in diesen Corona-Zeiten so eine Sache. 

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