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Pirna

Der Tisch ist gedeckt

Halbzeit bei den Kulinarischen Wochen: Gäste wollen mehr als nur schmackhaftes Essen.

Der Herbst deckt den Tisch: Vielleicht auch mal in der Natur, auf jeden Fall immer in den Gaststätten der Sächsischen Schweiz, nicht nur in den Kulinarischen Wochen.
Der Herbst deckt den Tisch: Vielleicht auch mal in der Natur, auf jeden Fall immer in den Gaststätten der Sächsischen Schweiz, nicht nur in den Kulinarischen Wochen. © dpa-tmn

Sich verwöhnen lassen, dafür gibt es viele Rezepte. Gut essen ist eines davon. Die Köche in der Sächsischen Schweiz kennen viele. Vier von denen, die derzeit im Rahmen der Kulinarischen Wochen gekocht werden, gibt es auf dieser Seite. Die Wochen finden in der Sächsischen Schweiz noch bis zum 24. November zum elften Mal statt. 15 Gaststätten beteiligen sich daran und freuen sich zur Halbzeit über zahlreiche Gäste gerade jetzt in der Nachsaison, sagt Dehoga-Geschäftsführer Thomas Pfenniger.

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