Dresden. Es soll eine unvergessliche Hochzeit werden, die ein Berliner Medienunternehmer an diesem Freitag feiert. 70 Personen sind an den Scharmützelsee geladen und kochen wird ausgerechnet ein Dresdner: Kai Kochan. Kennengelernt hat er den Bräutigam im vorigen Jahr. Auch damals hat er gekocht. Davon war der Medienunternehmer wohl mehr als angetan und bat Kochan, das Menü für seine Hochzeitsgäste zuzubereiten. Das Schöne daran: Kochan hat völlig freie Hand, was die Speisekarte betrifft. Denn sein Auftraggeber weiß die Philosophie des Privatkochs zu schätzen: Es gibt das, was gerade wächst und was regionale Landwirte erzeugen.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- Küchenzentrum Dresden
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops