merken

Dippoldiswalde

Ein Kartoffelschnaps zum Klitscher-Fest

Am Wochenende dreht sich in Geising wieder mal alles um die Knolle. Und die hat diesmal sogar einige Umdrehungen.

Peter Nestler (2.v.l.) und Mitstreiter vom Klitscher-Fest. Getestet wird ein besonderer Schluck. © Egbert Kamprath

Am Sonntag wird in Geising wieder gebrutzelt. Zum vierten Mal soll der Klitscher-König gekürt werden. Und die Pfannen dürften glühen und für rund zwei Stunden überhaupt nicht kalt werden.

Sie möchten wissen, wie es weitergeht?

Mit Sächsische.de im Abo lesen Sie die Geschichten aus Dresden und Ihrer Region, die Sie sonst verpassen!

Plus-Abo

Vorteilsangebot

  • Sofortige Freischaltung
  • Sofort Zugriff auf alle Inhalte
  • Monatlich kündbar

1. Monat gratis

danach 9,90€/mtl.

Abo auswählen

Sie sind bereits Digital-Abonnent? Hier anmelden