Gerade im Sommer sollten öfters leichte, erfrischende Gerichte mit wenigen Kalorien auf dem Speiseplan stehen. Beliebt sind Rezepte mit viel Gemüse, Obst und auch Fisch. Bei der nächste Veranstaltung „Clever und kreativ kochen“ am Mittwoch, dem 11. Juli, im Ernährungs- und Kräuterzentrum des Christlich-Sozialen Bildungswerkes (CSB) im Kloster St. Marienstern in Panschwitz-Kuckau widmet man sich unter dem Motto „Erfrischende Sommerhits“ leichten, zur warmen Jahreszeit passenden Gerichten. Der Kochkurs startet 19 Uhr. Raphaela Lehmann vom Zentrum wird zeigen, wie sich schnell und einfach ein Sommermenü aus drei Gängen für vier Personen (zwei Erwachsene, zwei Kinder) zubereiten lässt.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- Küchenzentrum Dresden
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops