SZ +
Merken

Expertin gibt Tipps zu leichter Sommerküche

Bei „Clever und kreativ kochen“ stehen erfrischende und kalorienarme Gerichte im Mittelpunkt.

Teilen
Folgen
NEU!

Gerade im Sommer sollten öfters leichte, erfrischende Gerichte mit wenigen Kalorien auf dem Speiseplan stehen. Beliebt sind Rezepte mit viel Gemüse, Obst und auch Fisch. Bei der nächste Veranstaltung „Clever und kreativ kochen“ am Mittwoch, dem 11. Juli, im Ernährungs- und Kräuterzentrum des Christlich-Sozialen Bildungswerkes (CSB) im Kloster St. Marienstern in Panschwitz-Kuckau widmet man sich unter dem Motto „Erfrischende Sommerhits“ leichten, zur warmen Jahreszeit passenden Gerichten. Der Kochkurs startet 19 Uhr. Raphaela Lehmann vom Zentrum wird zeigen, wie sich schnell und einfach ein Sommermenü aus drei Gängen für vier Personen (zwei Erwachsene, zwei Kinder) zubereiten lässt.

Ihre Angebote werden geladen...