Das Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht bietet zwei Ostermenüs für zu Hause an. Bestellungen werden bis Donnerstag, 10 Uhr, angenommen. Zum Menü „Fleisch“ gehören eine Spargelcremesuppe, ein geschmorter Lammbraten mit Couscous-Salat und ein Dessert. Preis: 36,90 Euro. Das Ostermenü „Fisch“ besteht aus einer Karotten-Zitronengras-Suppe, gebratenem Saiblingsfilet mit Bärlauchkartoffelstampf und Dessert. Preis: 34,90 Euro. Für Kinder gibt es Schnitzel mit Gemüse oder Nudeln Bolognese. Das Essen kann zwischen 10 und 12 Uhr am Hotel abgeholt werden. Bestellungen sind unter Telefon 035973 2290 möglich.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- Küchenzentrum Dresden
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops