SZ + Pirna
Merken

Hier ist das Ostermenü gesichert

Viele Gastronomen in der Sächsischen Schweiz bieten in der Corona-Krise einen Bestell- und Abholservice an - auch an den Osterfeiertagen. Eine Auswahl.

 1 Min.
Teilen
Folgen
Philipp Haufe kocht im Landhotel & Restaurant zum Erbgericht in Heeselicht.
Philipp Haufe kocht im Landhotel & Restaurant zum Erbgericht in Heeselicht. © Daniel Schäfer

Das Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht bietet zwei Ostermenüs für zu Hause an. Bestellungen werden bis Donnerstag, 10 Uhr, angenommen. Zum Menü „Fleisch“ gehören eine Spargelcremesuppe, ein geschmorter Lammbraten mit Couscous-Salat und ein Dessert. Preis: 36,90 Euro. Das Ostermenü „Fisch“ besteht aus einer Karotten-Zitronengras-Suppe, gebratenem Saiblingsfilet mit Bärlauchkartoffelstampf und Dessert. Preis: 34,90 Euro. Für Kinder gibt es Schnitzel mit Gemüse oder Nudeln Bolognese. Das Essen kann zwischen 10 und 12 Uhr am Hotel abgeholt werden. Bestellungen sind unter Telefon 035973 2290 möglich. 

Ihre Angebote werden geladen...