SZ + Radebeul
Merken

Sizilianisches Flair in Weinböhla

Statt Sauerbraten gibt es im Oberen Gasthof jetzt Octopus. Der Chef des „Nonna Rosa“ hat noch mehr Pläne.

Von Peggy Zill
 4 Min.
Teilen
Folgen
Frank Hirt, der Eigentümer des Oberen Gasthofs, Serviceleiter Gianni di Mateo, Mario Uhlmann von Korrektimmobilien und der Inhaber des „Nonna Rosa“, Alessio Mallo, (von links) im neu eröffneten Restaurant.
Frank Hirt, der Eigentümer des Oberen Gasthofs, Serviceleiter Gianni di Mateo, Mario Uhlmann von Korrektimmobilien und der Inhaber des „Nonna Rosa“, Alessio Mallo, (von links) im neu eröffneten Restaurant. © Claudia Hübschmann

Es wird wieder gekocht im Oberen Gasthof. Die Speisekarten sind zwar von außen noch die alten, aber Schnitzel und Sauerbraten finden sich darin nicht. Italienische Spezialitäten, vor allem mit Fisch und Fleisch, bietet das „Nonna Rosa“ an. Nonna heißt übersetzt Großmutter, Rosa ist der Name der Mutter von Alessio Mallo, dem Inhaber des Familienbetriebs.

Ihre Angebote werden geladen...