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Mehr Gemüse für kleine Radebeuler

In der Kochküche für Radebeuls Kitas kommen mehr gesunde Lebensmittel zum Einsatz. Die Köche achten dabei auf Frische.

Von Silvio Kuhnert
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Andrea Melde (v.l.n.r), Katrin Buttig und Paul Kohn kochen täglich bis zu 420 Mittagessen für die Kinder in den städtischen Kitas in Radebeul. Beim Zubereiten der Speisen achten sie auf frische und abwechslungsreiche Zutaten.
Andrea Melde (v.l.n.r), Katrin Buttig und Paul Kohn kochen täglich bis zu 420 Mittagessen für die Kinder in den städtischen Kitas in Radebeul. Beim Zubereiten der Speisen achten sie auf frische und abwechslungsreiche Zutaten. © Arvid Müller

Radebeul. Fischwürfel in Dillsauce im Topf, Petersilienkartoffel in der Schüssel, eine Schale mit Eisbergsalat sowie zwei Bleche Zitronenkuchen stehen auf dem Arbeitstisch in der Kochküche der Radebeuler Kindertagesstätte Naundorf. „Wir legen viel Wert auf frische Küche“, sagt Katrin Buttig.

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