Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
SZ + Bischofswerda
Merken

Neue Produkte und ein neues Geschäft

Die Schiebocker Fleisch GmbH wächst – und möchte sich auch stärker in und um Bischofswerda engagieren.

Teilen
Folgen
NEU!
Frisch aus dem Rauch: Jens Mühmelt, Geschäftsführer der Schiebocker Fleischverarbeitungsgesellschaft, zeigt Rindfleischknacker, die täglich produziert und in die Filialen geliefert werden.
Frisch aus dem Rauch: Jens Mühmelt, Geschäftsführer der Schiebocker Fleischverarbeitungsgesellschaft, zeigt Rindfleischknacker, die täglich produziert und in die Filialen geliefert werden. © Rocci Klein

Am 15. April – Montag vor Ostern – eröffnet Norma seinen Markt in Großharthau. Im Vorkassenbereich eröffnet die Schiebocker Fleischverarbeitungsgesellschaft eine Filiale. Es ist ihr zehntes Geschäft zwischen Pulsnitz, Stolpen, Steinigtwolmsdorf und Kirschau. In diesen Tagen wird begonnen, die Räume einzurichten.

Ihre Angebote werden geladen...