SZ + Zittau
Merken

Alles neu bei der Landfleischerei Herzog

Nach einem Umbau werden jetzt traditionell hergestellte Fleisch- und Wurstwaren kombiniert mit moderner Verkaufskultur. Nicht nur das ist anders.

Von Holger Gutte
 2 Min.
Teilen
Folgen
Firmenchef Sebastian Herzog und Mitarbeiterin Heike Haupt in der neu gestalteten Landfleischerei & Catering Karl Herzog in Spitzkunnersdorf.
Firmenchef Sebastian Herzog und Mitarbeiterin Heike Haupt in der neu gestalteten Landfleischerei & Catering Karl Herzog in Spitzkunnersdorf. © Rafael Sampedro/foto-sampedro.de

Nach einer zweiwöchigen Umbauphase präsentiert sich seit Montag die Landfleischerei & Catering Karl Herzog in Spitzkunnersdorf völlig neu. Mit ihrem Geschäft in der Leutersdorfer Straße wollen Karl und Sebastian Herzog an neue Technologien und Kundenbedürfnisse anknüpfen.

Ihre Angebote werden geladen...