SZ + Riesa
Merken

Warum Sachsen gern in Prösen lernen

Das Profil der privaten Oberschule unweit von Gröditz hat sich bei Lehrern und Schülern herumgesprochen. Dies wird auch von höchster Stelle anerkannt.

 5 Min.
Teilen
Folgen
In der Küche der Oberschule Prösen lernen die Schüler das Zubereiten von Speisen. Danach wird gemeinsam gegessen. Im Bild v.l.: Schüler Till Langner (Gröditz, 10a), Lehrer Volker Kurze, Luca Zilm (Kroppen, 10b), Emilia Claudius (Hohenleipisch, 10a).
In der Küche der Oberschule Prösen lernen die Schüler das Zubereiten von Speisen. Danach wird gemeinsam gegessen. Im Bild v.l.: Schüler Till Langner (Gröditz, 10a), Lehrer Volker Kurze, Luca Zilm (Kroppen, 10b), Emilia Claudius (Hohenleipisch, 10a). © Manfred Feller/LR

Von Manfred Feller (LR)

Ihre Angebote werden geladen...