Wenn Stefan Oettel braut, ist das eine gute Nachricht für die Hirsche. Zwickel oder Bock, das kümmert die zwar nicht. Aber auf den Abfall stehen sie: ausgelaugtes Malz. Der Chef eines Damwildgeheges wird heute zwei Schubkarren voller brauner Brösel abholen, als Kraftfutter. Stefan Oettel nimmt noch schnell eine Kostprobe. Keine Süße zu schmecken. Die ist jetzt in der Würze. Und auf Würze steht wiederum er: „Daraus werden 750 Liter Bier.“
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
- Unternehmenswelten
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops