SZ + Sebnitz
Merken

Sächsische Schweiz: Forellenschänke öffnet

Das traditionelle Ausflugslokal im Sebnitzer Naherholungsgebiet hat neue Betreiber. Corona bremst sie noch aus. Sie starten erst mal mit Außer-Haus-Verkauf.

Von Anja Weber
 5 Min.
Teilen
Folgen
Anita Scheibelt ist Restaurantleiterin und Daniel Franz der neue Chef in der Forellenschänke in Sebnitz.
Anita Scheibelt ist Restaurantleiterin und Daniel Franz der neue Chef in der Forellenschänke in Sebnitz. © Daniel Schäfer

In der Forellenschänke in Sebnitz sind Anita Scheibelt und Daniel Franz auf ihre Gäste vorbereitet. Sie sind die Neuen im traditionellen Ausflugslokal. Er ist der Chef und Betreiber, der sich um das Geschäftliche kümmert, sie die Restaurantleiterin. Der neue Eigentümer des Lokales möchte im Hintergrund bleiben.

Ihre Angebote werden geladen...