So regional wie möglich will Fleischermeister Andreas Wagner produzieren. Mit seiner Naturpark-Fleischerei Wagner im Gewerbegebiet "Bürgerpark" in Mittelherwigsdorf praktiziert er das täglich. Dabei verlief der Start hier in der Schenkstraße 15 alles andere als super. Mit seiner Küche war er schon im Sommer 2019 wieder von Hainewalde zu seinem jetzigen Firmenstandort in Mittelherwigsdorf umgezogen. Nur wenige Meter entfernt, hatte er zuvor eine kleine Fleischerei. Als er dann im "Bürgerpark" im ehemaligen Aldi-Gebäude auch seinen Naturpark-Laden eröffnete, kam kurz darauf Corona mit all den einschränkenden Maßnahmen.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
-
Unternehmenswelten
- Unternehmenswelten
- Campus Sachsen
- DDV Lokal
- Die StadtApotheken Dresden
- EVENTS! - Live in Riesa erleben
- Friedenstein Stiftung Gotha
- Kochsternstunden
- Küchen-Profi-Center Hülsbusch
- Küchenzentrum Dresden
- njumii – Das Bildungszentrum des Handwerks
- Städtisches Bestattungswesen Meissen
- Technische Universität Dresden
- Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien
- Zoo Dresden
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Partnersuche
- SZ Pinnwand
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops