5 Tage essen, 4 Tage bezahlen: Täglich frische Mittagessen direkt nach Hause oder zur Arbeit!
mein menü liefert im Großraum Dresden täglich frisch zubereitetes Mittagessen direkt nach Hause oder zur Arbeit. Das ist der nächste Speiseplan!
2 Min.
Teilen
Folgen
Sind Sie eher der Genießer als der Koch? Fehlt Ihnen die Vielfalt in Ihren eigenen Gerichten? Oder haben Sie einfach keine Zeit oder Lust selbst zu kochen? mein Menü bringt Ihnen nicht nur täglich pünktlich Mittagessen zur Arbeit oder nach Hause, sondern überzeugt auch mit regionalen und frischen Zutaten.
Von herzhaften Salaten bis hin zu klassischer Hausmannskost - Sie können täglich zwischen vier warmen Gerichten und einem kalten Menü mit Salat wählen. An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl.
Wenn Sie an 5 aufeinanderfolgenden Tagen bestellen, bezahlen Sie nur für 4 Tage!
Wichtig: Es gibt keine Kündigungsfrist. Sie können von einem zum anderen Tag abbestellen. Die Aktion gilt nur für Neukunden und istbis zum 30.04.2024 gültig.
Speiseplan für die aktuelle Woche
Montag, 15.04.24
Menü 2: Farfalle-Nudeln (veg.)
mit Spinat-Käse-Sauce,
dazu Vanillepudding
Menü 3: Gebratene
Schweineleber
in Zwiebelsauce mit
Kartoffelbrei
Menü 4: Brühreis
mit Huhnfleisch, Sellerie,
Karotten und Lauch,
dazu Mischbrot und
Vanillepudding
Menü 5: Hähnchenfleisch
in Sauce mit Karotten,
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl und Champignons,
dazu Salzkartoffeln
Kalt & Salat: Caesar Salat
Hähnchenbrustfilet,
Römersalat, Anti Pasti
Tomaten, Grana Padano
und Croutons, CaesarDressing
Dienstag, 16.04.24
Menü 2: Gebackener
Mais-Lauch-Rösti (veg.)
mit Kräuterrahmsauce
und Kartoffelpüree, dazu
Aprikosenjoghurt
Menü 3: Geschmorte Rippchen
auf buntem Sauerkraut,
dazu Kartoffelbrei mit
Röstzwiebeln
Menü 4: Deftiger Kesselgulasch
mit Kartoffeln, Paprika
und Zwiebeln, dazu
Kaiserbrötchen und
Aprikosen-Joghurt
Menü 5: Geflügelbratwurst
mit Rahmsauce, Möhren
und Kartoffelbrei
Kalt & Salat: 2 Stück Fisch im
Backteig
mit Remouladensauce
und Zitronenecke, dazu
bunter Kartoffelsalat mit
Essig, Öl und Garnitur
Mittwoch, 17.04.24
Menü 2: Penne-Rigate-Pasta
(veg.)
mit Petersilien-BasilikumPesto und Mozarella,
dazu Apfelmus
Menü 3: SchweinefleischKnacker
auf deftigem Grünkohl,
dazu Salzkartoffeln
Menü 4: Chili con Carne
mit roten Bohnen,
Gemüsemais und Paprika,
dazu Fladenbrot und
Apfelmus
Menü 5: Schlesische
Quarkkeulchen (veg.)
mit Rosinen, dazu
Zucker und Apfelmus
Kalt & Salat: Schwedischer
Kartoffelsalat
mit Roter Bete,
dazu Köttbullar und
Preiselbeer-Dip
Donnerstag, 18.04.24
Menü 2: Paniertes
Jägerschnitzel
aus der Jagdwurst
mit Tomatensauce und
Spirelli-Nudeln, dazu
Kirschkompott
Menü 3: Hähnchenbruststreifen
auf Karotten-ZucchiniRagout in Bechamelsauce
mit Gartenkräutern,
dazu Langkornreis
Menü 4: GemüseKartoffel-Gratin (veg.)
mit Blumenkohl, Brokkoli,
Lauch und Karotten, mit
Käse überbacken, dazu
Kirschkompott
Menü 5: Pilz-Gemüse-Pfanne
(veg.)
mit feinen Bandnudeln
Kalt & Salat: Salatplatte "Akropolis"
(veg.)
mit Hirtenkäse,
Tzatziki-Krautsalat und
buntem Gemüse, dazu
Knoblauchdressing
Freitag, 19.04.24
Menü 2: Eieromelett (veg.)
auf Rahmgemüse,
dazu Salzkartoffeln und
Schokoquarkspeise
Menü 3: Gebratenes
Alaska Seelachsfilet
mit Petersiliensauce,
Erbsen-Mais-Gemüse
und Kartoffelpüree
Menü 4: Spätzleeintopf (veg.)
mit Möhren, Erbsen
und Kohlrabi, dazu
Vollkornbrötchen und
Schokoquarkspeise
Menü 5: Hackfleischroulade
mit Rahmsauce,
Fit-Gemüse-Mix und
Salzkartoffeln
Kalt & Salat: Putenschnitzel
bunt garniert
mit Nudelsalat
Samstag, 20.04.24
Menü 3: Schweinesteak
mit Pilzsauce
und Spätzle
Menü 5: Leberknödel
in brauner Sauce mit
Majoran, Wachsbohnen,
dazu bunter Kartoffelbrei
Sonntag, 21.04.24
Menü 3: Spießbraten vom
Schwein
mit Brätfüllung im Ofen
gegrillt, dazu Zwiebel-SenfSauce, Bayrischkraut und
Salzkartoffeln
Menü 5: Beefsteaks
mit Pfannen-SaisonGemüse
aus Karotten, Markerbsen
und Spargel, dazu
Kartoffelbrei
Gebührenfrei bestellen per Telefon, Fax, online oder direkt beim Fahrer
Verzehrfertige Anlieferung erspart die aufwändige Zubereitung
Keine zusätzlichen Lieferkosten
Lieferung an Wochenenden und Feiertagen
Bargeldlose Bezahlung über Guthaben oder Abbuchung vom Bankkonto
Jetzt schnell & einfach bestellen!
Wählen Sie einfach in der Vorwoche die Menüs der kommenden Woche aus und bestellen Sie telefonisch unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1, per Fax 0800 - 410 440 0 oder online.
Bitte nutzen Sie für die Fax-Bestellung das Formular. Änderungen sind am Liefertag bis 7.00 Uhr möglich. Im Ausnahmefall kann die Umbestellung auch der Fahrer entgegennehmen. Für Wochenenden und Feiertage werden Änderungen bis 12.30 Uhr am Vortag angenommen. Längerfristige Vorab-Bestellungen sind problemlos möglich.
Fragen zum Angebot oder zur Benutzung des Online-Bestellsystems: Montag bis Freitag von 7 bis 15 Uhr unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1 erreichbar.
Sollten Sie nicht direkt im Raum Dresden wohnen, dann fragen Sie doch einfach telefonisch bei mein Menü an.