Anzeige

5 Tage essen, 4 Tage bezahlen: Täglich frische Mittagessen direkt nach Hause oder zur Arbeit!

mein menü liefert im Großraum Dresden täglich frisch zubereitetes Mittagessen direkt nach Hause oder zur Arbeit. Das ist der nächste Speiseplan!

 2 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Regionale Zutaten und mit Liebe gekocht: das schmeckt man bei mein Menü sofort!
Regionale Zutaten und mit Liebe gekocht: das schmeckt man bei mein Menü sofort! © mein Menü GmbH & Co. KG

Sind Sie eher der Genießer als der Koch? Fehlt Ihnen die Vielfalt in Ihren eigenen Gerichten? Oder haben Sie einfach keine Zeit oder Lust selbst zu kochen? mein Menü bringt Ihnen nicht nur täglich pünktlich Mittagessen zur Arbeit oder nach Hause, sondern überzeugt auch mit regionalen und frischen Zutaten.

Von herzhaften Salaten bis hin zu klassischer Hausmannskost - Sie können täglich zwischen vier warmen Gerichten und einem kalten Menü mit Salat wählen. An Wochenenden und Feiertagen stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl.

Bestellen Sie jetzt und genießen Sie schon morgen ein leckeres Mittagessen.

Special Deal: 5 Tage bestellen und 20 % sparen!

Wenn Sie an 5 aufeinanderfolgenden Tagen bestellen, bezahlen Sie nur für 4 Tage!

Wichtig: Es gibt keine Kündigungsfrist. Sie können von einem zum anderen Tag abbestellen. Die Aktion gilt nur für Neukunden und ist bis zum 30.04.2024 gültig.

Speiseplan für die aktuelle Woche

Montag, 15.04.24

Menü 2: Farfalle-Nudeln (veg.) mit Spinat-Käse-Sauce, dazu Vanillepudding

Menü 3: Gebratene Schweineleber in Zwiebelsauce mit Kartoffelbrei

Menü 4: Brühreis mit Huhnfleisch, Sellerie, Karotten und Lauch, dazu Mischbrot und Vanillepudding

Menü 5: Hähnchenfleisch in Sauce mit Karotten, Bohnen, Erbsen, Blumenkohl und Champignons, dazu Salzkartoffeln

Kalt & Salat: Caesar Salat Hähnchenbrustfilet, Römersalat, Anti Pasti Tomaten, Grana Padano und Croutons, CaesarDressing

Dienstag, 16.04.24

Menü 2: Gebackener Mais-Lauch-Rösti (veg.) mit Kräuterrahmsauce und Kartoffelpüree, dazu Aprikosenjoghurt

Menü 3: Geschmorte Rippchen auf buntem Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln

Menü 4: Deftiger Kesselgulasch mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, dazu Kaiserbrötchen und Aprikosen-Joghurt

Menü 5: Geflügelbratwurst mit Rahmsauce, Möhren und Kartoffelbrei

Kalt & Salat: 2 Stück Fisch im Backteig mit Remouladensauce und Zitronenecke, dazu bunter Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Garnitur

Mittwoch, 17.04.24

Menü 2: Penne-Rigate-Pasta (veg.) mit Petersilien-BasilikumPesto und Mozarella, dazu Apfelmus

Menü 3: SchweinefleischKnacker auf deftigem Grünkohl, dazu Salzkartoffeln

Menü 4: Chili con Carne mit roten Bohnen, Gemüsemais und Paprika, dazu Fladenbrot und Apfelmus

Menü 5: Schlesische Quarkkeulchen (veg.) mit Rosinen, dazu Zucker und Apfelmus

Kalt & Salat: Schwedischer Kartoffelsalat mit Roter Bete, dazu Köttbullar und Preiselbeer-Dip

Donnerstag, 18.04.24

Menü 2: Paniertes Jägerschnitzel aus der Jagdwurst mit Tomatensauce und Spirelli-Nudeln, dazu Kirschkompott

Menü 3: Hähnchenbruststreifen auf Karotten-ZucchiniRagout in Bechamelsauce mit Gartenkräutern, dazu Langkornreis

Menü 4: GemüseKartoffel-Gratin (veg.) mit Blumenkohl, Brokkoli, Lauch und Karotten, mit Käse überbacken, dazu Kirschkompott

Menü 5: Pilz-Gemüse-Pfanne (veg.) mit feinen Bandnudeln

Kalt & Salat: Salatplatte "Akropolis" (veg.) mit Hirtenkäse, Tzatziki-Krautsalat und buntem Gemüse, dazu Knoblauchdressing

Freitag, 19.04.24

Menü 2: Eieromelett (veg.) auf Rahmgemüse, dazu Salzkartoffeln und Schokoquarkspeise

Menü 3: Gebratenes Alaska Seelachsfilet mit Petersiliensauce, Erbsen-Mais-Gemüse und Kartoffelpüree

Menü 4: Spätzleeintopf (veg.) mit Möhren, Erbsen und Kohlrabi, dazu Vollkornbrötchen und Schokoquarkspeise

Menü 5: Hackfleischroulade mit Rahmsauce, Fit-Gemüse-Mix und Salzkartoffeln

Kalt & Salat: Putenschnitzel bunt garniert mit Nudelsalat

Samstag, 20.04.24

Menü 3: Schweinesteak mit Pilzsauce und Spätzle

Menü 5: Leberknödel in brauner Sauce mit Majoran, Wachsbohnen, dazu bunter Kartoffelbrei

Sonntag, 21.04.24

Menü 3: Spießbraten vom Schwein mit Brätfüllung im Ofen gegrillt, dazu Zwiebel-SenfSauce, Bayrischkraut und Salzkartoffeln

Menü 5: Beefsteaks mit Pfannen-SaisonGemüse aus Karotten, Markerbsen und Spargel, dazu Kartoffelbrei

1 / 7

Den kompletten Speiseplan mit allen Beilagen und für die zukünftigen Wochen finden Sie hier.

Ihre Vorteile mit mein Menü

  • Keine Vertragsbindung bzw. Mindestbestellmenge
  • Gebührenfrei bestellen per Telefon, Fax, online oder direkt beim Fahrer
  • Verzehrfertige Anlieferung erspart die aufwändige Zubereitung
  • Keine zusätzlichen Lieferkosten
  • Lieferung an Wochenenden und Feiertagen
  • Bargeldlose Bezahlung über Guthaben oder Abbuchung vom Bankkonto

Jetzt schnell & einfach bestellen!

Wählen Sie einfach in der Vorwoche die Menüs der kommenden Woche aus und bestellen Sie telefonisch unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1, per Fax 0800 - 410 440 0 oder online.

Bitte nutzen Sie für die Fax-Bestellung das Formular. Änderungen sind am Liefertag bis 7.00 Uhr möglich. Im Ausnahmefall kann die Umbestellung auch der Fahrer entgegennehmen. Für Wochenenden und Feiertage werden Änderungen bis 12.30 Uhr am Vortag angenommen. Längerfristige Vorab-Bestellungen sind problemlos möglich.

Fragen zum Angebot oder zur Benutzung des Online-Bestellsystems:
Montag bis Freitag von 7 bis 15 Uhr unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 410 410 1 erreichbar.

Sollten Sie nicht direkt im Raum Dresden wohnen, dann fragen Sie doch einfach telefonisch bei mein Menü an.

Kontakt

mein Menü GmbH & Co. KG

Tel: 0800 - 410 410 1 oder 035204-235405
Fax: 0800 - 410 440 0

www.mein-menue.de/dresden