Bester Krautwickel-Koch gekürt
![Tobias Pusch ist von der Dehoga und von Restaurantbesuchern als bester Krautwickel-Koch ausgezeichnet worden.](https://image.saechsische.de/784x441/v/k/vks3vwh7kxmq58kr8hvjp2g8ea61v7dc.jpg)
Der gute Geschmack hat entschieden! Den besten Krautwickel im Raum Sächsische Schweiz kocht Tobias Pusch. Er hat die Oberhand in der Küche des Familienunternehmens seiner Eltern, der Pension und Gasthaus „Zur alten Säge“in Stadt Wehlen. Die Jury bestand aus Besuchern, die in Restaurants der Region Kohlrouladen gegessen haben. Sie konnten auf einer Karte, die für sie bereit lag, die Qualität des Traditionsgerichts bewerten. Abgefragt wurden der Geschmack, der Service und die Weise, wie die Krautwickel angerichtet wurden. Diese Bewertungs-Broschüre hat der Dehoga Regionalverband Sächsische Schweiz ins Leben gerufen. Er hat sich zum Ziel gesetzt, die regionale und biologische Lebensmittelherstellung sowie die Verarbeitung zu unterstützen und zu fördern.
Auch in diesem Jahr wird es im Rahmen der sogenannten Krautwickel-Tour wieder eine Gutschein-Verlosung für Gäste geben.
Für Informationen zwischendurch aufs Handy können Sie sich unter www.szlink.de/whatsapp-regio anmelden.
Und unseren ebenfalls kostenlosen täglichen Newsletter abonnieren Sie unter www.sz-link.de/pirnaheute