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Das Menü auf dem Semperopernball in Dresden: Zwischen Austern und Currywurst

Zum elften Mal wird Stefan Hermann für das kulinarische Wohl der Gäste des Semperopernballs sorgen. Was sie serviert bekommen, muss besonderen Ansprüchen genügen.

Von Nadja Laske
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Zehn Jahre Erfahrung hat Stefan Hermann mit dem Semperopernball. Nun freut er sich nach dreijähriger Ballpause auf den Neustart.
Zehn Jahre Erfahrung hat Stefan Hermann mit dem Semperopernball. Nun freut er sich nach dreijähriger Ballpause auf den Neustart. © Sven Ellger

Dresden. Chichi muss sein. Hummercocktail und Austern. Aber die guten, nicht so'n Billigmist. Stefan Hermann hat zehn Jahre Erfahrung. Der Gastronom weiß, was die Gäste des Semperopernballes erwarten. Genauso gut kennt er die Gelüste jenseits von feinen Häppchen: Currywurst. Die gibt es am Ballabend, seit der Koch und Gastro-Chef der Semperoper mit seinem Team den Ballabend kulinarisch begleitet.

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