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Gerd Kastenmeier - der rasende Rallye-Koch

Zwei Wochen hat der Dresdner Gastronom rund 170 Teilnehmer der Rallye Dakar früh, mittags und abends verköstigt. Das geht nur mit viel Erfahrung und wenig Schlaf.

Von Nadja Laske
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Gerd Kastenmeier und Andreas Frahm
auf Wüsten-Tour mit ihrer rollenden Großküche samt Kühlhaus im Mega-Truck. Zwei aufregende Wochen liegen hinter ihnen.
Gerd Kastenmeier und Andreas Frahm auf Wüsten-Tour mit ihrer rollenden Großküche samt Kühlhaus im Mega-Truck. Zwei aufregende Wochen liegen hinter ihnen. © privat

Dresden. Der letzte Staub ist aufgewirbelt, die letzten Grillsteaks sind gegessen und die Sieger gekürt. Zwei Wochen lang hat der Dresdner Spitzengastronom Gerd Kastenmeier die gesamte Mannschaft der Rallye Dakar verköstigt - tatkräftig unterstützt von seinem Cateringchef Andreas Frahm.

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