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So entsteht das 1-Euro-Fleischkäsebrötchen

In der Globus-Markthalle am Metzgergrill in Hoyerswerda trotzt ein Klassiker der Inflation und hat viele Fans. TAGEBLATT durfte hinter die Kulissen schauen.

Von Uwe Schulz
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Für einen Euro geht bei Globus am Metzgergrill ein Fleischkäsebrötchen über die Theke, natürlich eingepackt. Natalie Wilke ist eine der Fachverkäuferinnen.
Für einen Euro geht bei Globus am Metzgergrill ein Fleischkäsebrötchen über die Theke, natürlich eingepackt. Natalie Wilke ist eine der Fachverkäuferinnen. © Foto: Uwe Schulz

Hoyerswerda. Die Szenerie ist täglich die Gleiche: Vor allem zur Mittagszeit bildet sich am Metzgergrill gegenüber der Kassen in der Globus-Markthalle zwei Schlangen. Für Freunde der deftigen Kost gibt es hier so einiges zu kaufen. Doch der absolute Renner ist das Fleischkäsebrötchen. Es kostet einen Euro. Nicht nur in Hoyerswerda, sondern in allen deutschen Globus-Märkten.

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