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Auf Platz 3 des Kamenzer Döner-Votings landet das Pulsnitzer Dönerhaus

Der Kurde Hasan Ecer führt seit zehn Jahren das Dönerhaus am Ziegenbalgplatz in Pulsnitz. Was die Kunden bei ihm besonders schätzen.

Von Heike Garten
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Frisches Schweinefleisch, kein Hack, das ist das Erfolgsrezept für den Döner von Hasan Ecer. Er betreibt das Dönerhaus in Pulsnitz.
Frisches Schweinefleisch, kein Hack, das ist das Erfolgsrezept für den Döner von Hasan Ecer. Er betreibt das Dönerhaus in Pulsnitz. © Foto: Anne Hasselbach

Pulsnitz. Er fühlt sich wohl in der Pfefferkuchenstadt, und fast jeder Pulsnitzer war bei ihm schon einmal zu Gast. Die Rede ist von Hasan Ecer, der das Dönerhaus am Ziegenbalgplatz führt. Zentral gelegen, nur wenige Meter vom Marktplatz entfernt, kommen die Pulsnitzer und ihre Gäste fast automatisch bei ihm vorbei. Beim Döner-Voting der Sächsischen Zeitung landete das Dönerhaus Pulsnitz auf dem dritten Platz. Das heißt, der Imbiss ist einer der beliebtesten im Altkreis Kamenz.

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