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Platz 1 im Pfannkuchen-Voting: Bäckerei aus Hauswalde setzt auf DDR-Rezept

Die Pfannkuchen von Tino und Heike Herrmann sind die beliebtesten in der Kamenzer Region. Wie sie besonders fluffig werden und welche Sorte am beliebtesten ist.

Von Heike Garten
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Sie haben die besten Pfannkuchen in der Region Kamenz: Bäckermeister Tino Herrmann und seine Frau Heike aus Hauswalde  freuen sich, dass sie das Voting von Sächsische.de gewonnen haben.
Sie haben die besten Pfannkuchen in der Region Kamenz: Bäckermeister Tino Herrmann und seine Frau Heike aus Hauswalde freuen sich, dass sie das Voting von Sächsische.de gewonnen haben. © Matthias Schumann

Großröhrsdorf. Es ist gerade mal kurz nach 12 Uhr. Zwei Kundinnen schauen sich in der Bäckerei Herrmann im Großröhrsdorfer Ortsteil Hauswalde die Auslagen an. „Haben Sie gar keine Pfannkuchen mehr?“, fragt eine von beiden. Die Verkäuferin schüttelt bedauernd den Kopf. „Die Pfannkuchen sind bei uns immer ganz schnell raus.“ Die Kundin entscheidet sich letztlich für ein Quarkbällchen, auch ein Fettgebäck.

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