SZ + Löbau
Merken

Der Grillmeister aus Beiersdorf

Martin Hanuš ist Koch und bietet Caterings an - mit einer besonderen Philosophie. Er zeigt, wie man sogar Nudeln über offenem Feuer kochen kann und alles vom Tier verarbeitet.

Von Romy Altmann-Kuehr
 4 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Martin Hanuš aus Beiersdorf betreibt "Kochkunst unplugged".
Martin Hanuš aus Beiersdorf betreibt "Kochkunst unplugged". © Rafael Sampedro/foto-sampedro.de

Nach der Schweiz, Österreich, Australien und Mittelamerika kocht Martin Hanuš jetzt in der Oberlausitz. Hier hat er ein besonderes Konzept entwickelt und sich damit neben seinem Hauptjob jetzt ein zweites Standbein aufgebaut. "Kochkunst unplugged" heißt seine Firma, die eigentlich ein Ein-Mann-Betrieb ist und von ihm und seinem Können in der Küche lebt. Er richtet Caterings aus - und serviert dabei nicht nur klassische Buffets.

Ihre Angebote werden geladen...