merken

Dann mal ran an die Kochtöpfe

In der Saxonia-Großküche in der Lausitzhalle wird in großen Dimensionen gekocht, gebrutzelt und gegart.

Saxonia-Catering Ost-Geschäftsführer David Geier (ganz links) kann sich auf ein starkes Team verlassen: Simone Jarosch, Kerstin Figula und Betina Altmann (von links nach rechts) bereiten in der Großküche in der Lausitzhalle Nahrhaftes und Wohlschmeckendes © Foto: Silke Richter

Von Silke Richter

Sie möchten wissen, wie es weitergeht?

Mit Sächsische.de im Abo lesen Sie die Geschichten aus Dresden und Ihrer Region, die Sie sonst verpassen!

Plus-Abo

Vorteilsangebot

  • Sofortige Freischaltung
  • Sofort Zugriff auf alle Inhalte
  • Monatlich kündbar

1. Monat gratis

danach 9,90€/mtl.

Abo auswählen

Sie sind bereits Digital-Abonnent? Hier anmelden