Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
SZ +
Merken

Kaninchenbraten „Thüringer Art“

Zutaten: Kaninchen geteilt, 100 g Speck, durchwachsen, geräuchert; 2 EL Öl, 1 Möhre, 1 kl. Sellerie, 1/2 Stange Porree, 2 Knoblauchzehen, 4 Zwiebeln, 2 EL Senf mittelscharf, 3 EL Tomatenketchup od. -mark,...

Teilen
Folgen
NEU!

Zutaten: Kaninchen geteilt, 100 g Speck, durchwachsen, geräuchert; 2 EL Öl, 1 Möhre, 1 kl. Sellerie, 1/2 Stange Porree, 2 Knoblauchzehen, 4 Zwiebeln, 2 EL Senf mittelscharf, 3 EL Tomatenketchup od. -mark, Salz, 8 Körner schwarzer Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke, 2 Wacholderbeeren, 1 Brise Majoran, 1/2 Liter Fleischbrühe, 1 Glas trockener Rotwein

Ihre Angebote werden geladen...