Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
SZ + Radebeul
Merken

„Lieber nur zwei Mal in der Woche Fleisch“

Das sagt ausgerechnet ein Fleischer. Christoph Schempp hat dafür gute Gründe und setzt in seinem Radebeuler Geschäft auf besondere Kunden.

 6 Min.
Teilen
Folgen
NEU!
Die Fleischerei Schempp hat Filialen in Tauscha, Ottendorf-Okrilla, Königsbrück und Radebeul. Christoph Schempp hat das Familienunternehmen von seinen Eltern übernommen.
Die Fleischerei Schempp hat Filialen in Tauscha, Ottendorf-Okrilla, Königsbrück und Radebeul. Christoph Schempp hat das Familienunternehmen von seinen Eltern übernommen. © Arvid Müller

Radebeul. Immer mehr Konsumenten lehnen Massentierhaltung ab, möchten aber trotzdem nicht komplett auf Fleisch verzichten. Für lokale Fleischer, die noch selbst schlachten, ist das die Chance, um am Markt zu bestehen. Fleischer Christoph Schempp beobachtet, dass gerade die jüngere Generation genauer nachfragt.

Ihre Angebote werden geladen...