SZ +

Zwei Erfolge der Reserve

STAFFEL 1Bischofswerdaer FV 08 II - SG Großpostwitz 3:0 (1:0). Sehr defensiv stellten sich die Abstiegsbedrohten Großpostwitzer vor. Die Gastgeber bestimmten das Geschehen. Chancen durch Ronny Eisner...

STAFFEL 1Bischofswerdaer FV 08 II - SG Großpostwitz 3:0 (1:0). Sehr defensiv stellten sich die Abstiegsbedrohten Großpostwitzer vor. Die Gastgeber bestimmten das Geschehen. Chancen durch Ronny Eisner (6.), Thomas Latkolik (9.) und nach Freistoß von Mirko Ledrich, als sich Sven Einenkel nicht energisch genug im Torraum durchsetzte, konnten zunächst nicht zählbar gestaltet werden. Zum Überfluss schoss Thomas Latkolik aus Nahdistanz noch am Tormann vorbei (30.). Endlich war es Sven Einenkel, der zwei Minuten vor der Pause für das 1:0 sorgte. Auch nach dem Seitenwechsel klare Vorteile für die Gastgeber. Ronny Eisner setzte sich auf der linken Seite gut in Szene. Seine Eingabe erreichte Latkolik, doch er traf nur den Pfosten (62.). In der 67. Minute hatte Latkolik mehr Glück, als er eine Flanke von Rene Gedert zum 2:0 verwertete. Dann traf Gedert die Latte (78.), bevor Sven Einenkel den 3:0-Endstand herstellte (88.). (hm)