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Das große SZ-Voting: Wo gibt es den besten Döner in Freital?

Sieben Imbisse standen zur Auswahl, vier Wochen lang konnten die SZ-Leser abstimmen, wo der Döner am besten schmeckt. Das Urteil ist eindeutig.

Von Annett Heyse
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Serkan Ates, Caglar Dogan und Hasan Sezer (v.li.) betreiben den Sefa Döner in Freital.
Serkan Ates, Caglar Dogan und Hasan Sezer (v.li.) betreiben den Sefa Döner in Freital. © Egbert Kamprath

Es ist früher Nachmittag, die Mittagszeit längst vorüber, doch bei Sefa brummt es eigentlich immer. Und so sind auch jetzt etliche Tische im Döner-Imbiss besetzt und am Tresen stehen weitere Kunden. "Döner normal, mit Kräuter, ohne Zwiebel", bestellt ein junger Handwerker und kramt das Geld aus seiner Arbeitshose.

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